家庭

瓦屋山居-瓦屋山

Published on

以下内容是Channing口述,由Connard笔录。

我们先在瓦屋山的酒店里玩,我爸爸开车的时候突然下了暴风雨,我爸爸停到了瓦屋山的停车位上那儿。

我们邀请了尹对对到我们酒店房间来跟我玩,我们先在房间里面玩玩具,我们还在玩警察抓小偷,然后他拿一个武器,我再拿一个武器,我们在家里玩得落水流花花(这里该是想说落花流水吧😀)的。

我们晚上吃的是我最喜欢的萝卜丝还有我最喜欢的汤。第二天早上,我和我妈妈还有爸爸去了瓦屋山的缆车位子,我爸爸随便找个车位停下来,然后我们坐了一次缆车,我看到下面是雪茫茫的。我还坐了一次缆车(瓦屋山缆车有两段)发现第二趟级缆车下面的雪非常多。

然后我们就上山顶了。我们玩了夹雪球,我和哥哥一起看到了一个冰雪房。妈妈和毛毛阿姨给我们买了一套滑雪的装备。然后我爸爸还有尹恒叔叔带着我们玩了滑雪橇。

我们还干了一件事,就叫,我想一想:爸爸还拖着我,用滑板拖着我下楼梯,我觉得我的屁股发现这个滑板下楼梯的时候,感觉我的屁股都要爆炸了。

我还看见了松鼠在树上爬来爬去,它在那里吃猕猴桃(实际是游客喂的坚果)。我们又坐了一次缆车,发现回家了。我们还在路上看到了小浣熊,还有它的窝,我没有看到它的宝宝。

我最后让Channing总结下这次旅行

瓦屋山、熊猫、缆车、店

十分开心😆

——Channing,Aiden